院领导班子专题民主生活会成功召开_1946伟德国际手机版 - 新闻中心
19461188伟德国际官网
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
院领导班子专题民主生活会成功召开
2013-12-26 | 编辑:夏爽 | 【

1224日,院召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,党委书记李宝和主持,班子全体成员参加,部门负责人列席了会议。局党委副书记、局长刘辉作为院教育实践活动联系人出席会议,并作了重要讲话。局第一督导组组长赵瑛、副组长张壮志两位同志到会指导。 

会上,李宝和书记代表院班子作对照检查,查摆班子在四风方面存在的突出问题、深刻剖析产生问题的根源,并提出了今后努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一作对照检查,大家既能够直面问题和矛盾,又能结合成长经历和工作实际,对自身存在的四风问题做到了谈深、谈透。在相互批评中,大家敢于正视问题、揭短亮丑,既指出问题的症结和表现,又提出了解决问题建议,达到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果。

为开好此次民主生活会,院领导班子做了大量准备工作。在认真剖析督导组反馈意见的基础上,班子成员之间、班子成员与部门负责人之间,开展了广泛深入的谈心谈话活动,力求使问题查准查实。班子和个人撰写的对照检查材料,都经过了党政主要领导审、班子成员之间相互审、局督导组帮着审过程等,并进行了反复多次修改才最后定稿。 

赵瑛组长对本次民主生活给予了充分肯定,认为会议准备充分,态度认真,符合要求。大家对照检查能够联系实际,自我剖析,批评自我批评的氛围也很好,达到了增添正气、增进团结、增强信心和增加成效的预期目的。

刘辉局长在会上强调,希望院班子要以更高的要求、更严的标准抓好整改落实,进一步深化对照检查、深化自我批评,进一步完善整改措施。在整改落实、建章立制阶段,要按照中央、市委和局党委最新要求抓实抓好,并在院全面工作的推动过程中体现三点要求:一是增强中心意识、主流意识、机遇意识和危机意识;二是增强紧迫感,积极主动稳妥地应对问题和难题;三是要坚定信心,下定决心,把主业做大做强,将事业不断推上新台阶。

               

 

新闻评分
  
1946伟德国际手机版  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号