www.19461188.com召开党委理论中心组(扩大)会议_1946伟德国际手机版 - 新闻中心
19461188伟德国际官网
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
www.19461188.com召开党委理论中心组(扩大)会议
2019-01-07 | 编辑:刘璐 | 【

1月4日,院党委书记、副院长张金塔主持召开党委理论中心组学习(扩大)会议,刘清晓、吴涯、何运晏、史哲、江剑、夏爽参加会议,各党(总)支部书记等列席会议。

会上,何运晏传达了《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同意识的意见》文件精神。张金塔指出,习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话和文件精神一脉相承,并简要介绍了习近平就推动两岸关系和平发展、实现祖国统一提出的五点主张。张金塔针对学习文件精神提出三点要求:一是要充分认识这项工作的重要意义;二是充分了解这项工作的基本原则、总目标和各项措施;三是结合实际工作,做好贯彻落实工作。

随后,史哲带领大家学习了《习近平总书记二〇一九年新年贺词》全文。张金塔介绍了北京市委常委会学习的情况并提出相关要求:各党(总)支部要组织学习,认真领会,并以此为动力,开展好部门总结和2019年工作的研讨,特别是谋划好2019年度工作目标和任务。吴涯传达学习了《北京市委十二届七次全会会议》精神。

最后,张金塔传达了局党委理论学习中心组(扩大)会议精神,并部署了近期工作:一是关于改革,要成立专门机构来谋划发展,产业调整要重职责,合理谋划好产业去向和经济指标;二是关于关心关爱干部,既要解决好慰问工作,也要强化维护社会稳定;三是关于廉洁过节工作,廉洁工作要按党委下发的通知,做好各项工作,严守纪律和中央八项规定。其他班子成员部署了分管的相关工作。

新闻评分
  
1946伟德国际手机版  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号