www.19461188.com召开第二次党委理论学习中心组会议_1946伟德国际手机版 - 新闻中心
19461188伟德国际官网
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
www.19461188.com召开第二次党委理论学习中心组会议
2019-01-31 | 编辑:刘璐 | 【

1月28日,院党委书记、副院长张金塔主持召开2019年第二次党委理论学习中心组会议。党委班子成员吴涯、何运晏、史哲、江剑、夏爽参加会议,刘清晓列席会议。

会上,吴涯传达了《习近平总书记在十九届中央政治局第十一次集体学习时发表重要讲话》,张金塔传达了《中共北京市委办公厅、北京市人民政府办公厅关于调整组建市委市政府城市副中心工作机构的通知》、《中共北京市委办公厅、北京市人民政府办公厅关于调整市发展改革职责机构编制的通知》、《中共中央办公厅关于做好当前涉军维稳工作的通知》四个文件精神。

随后,根据《市1946伟德国际手机版院2018年度民主生活会方案》要求,为高质高效开好领导班子民主生活会,进行了民主生活会会前集中学习研讨。重点集中学习了《习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话》、中共北京市委办公厅《关于集中整治形式主义官僚主义实施意见》以及形式主义、官僚主义的突出问题及具体表现形式。并回顾了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》第二卷等内容并进行讨论交流。张金塔要求,班子成员要充分做好会前各项准备,通过召开民主生活会,找出问题短板,明确整改方向。

新闻评分
  
1946伟德国际手机版  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号